Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) (en format nouilles)

9.75$17.75$

Utile pour la fabrication de vos shampoings solides, secs ou liquides, gels douche et savons liquides. C’est un agent nettoyant et moussant doux issu des acides gras de l’huile de coco.  Il est biodégradable.

INCI : Sodium Cocoyl Isethionate

Propriétés : Surfactant doux, très moussant, travaille très bien avec le polyglucose et le coco glucoside. Laisse la peau et les cheveux doux. Doux pour les yeux.

Soluble dans l’eau chaude. Utilisation: 10 à 15%.

ATTENTION : À l’état sec, ce produit est irritant pour les voix respiratoires. Portez des gants, un masque et des lunettes lors de la manipulation pour vous protéger.

Effacer
Share

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions 4 cm
Formats

250, 500, 1 kg

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.