Promo !

Benzoate de sodium

1.00$7.00$

Sel de l’acide benzoique, trouvé naturellement dans plusieurs fruits comme les canneberges. Soluble dans l’eau. Utilisé comme conservateur.  Antifongique, antibactérien. Pour améliorer la durée de vie de vos cosmétiques. S’utilise souvent avec le sorbate de potassium.

INCI : Sodium benzoate

Effacer
Share

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
Formats

100 g., 250 g, 500 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.